RECETA DE COCINA MUY ESPECIAL
“Endivias
rellenas, enrolladas en sabanitas de jamón york”
RIQUÍSIMAS…
DIFICULTAD: MUY FÁCIL
PARA 4 PERSONAS
Ingredientes:
· - 100 gr de nueces
· - 1 tarrina de queso “Philadelphia” 200 gr.
· - 1 lata de piña pequeña
· - 2 cucharadas soperas de Mostaza dulce
· - 2 Endivias
· - 8 lonchas de jamón York
Preparación:
- - Picar a mano las nueces con un cuchillo
- - Trocear la piña bien pequeñita
- - Unir los 2 ingredientes picados con el queso
“Philadelphia”
- - Añadirle la mostaza
- - Mezclar bien
- - A parte: lavar las hojas de las endivias y dejar
escurrir
- - En una fuente plana se van colocando las
endivias previamente rellenas con la mezcla anterior
- - Se las envuelve con media loncha de jamón York
cortada a lo largo
- - Se disponen para que quede bonito el plato
poniendo el corazón de las endivias en el centro del plato
- - Se sirve muy fresquito
Si queremos que nos quede más
bonita la presentación e igual de buena la comida podemos realizar un poquito
de salsita hecha con: Crema de balsámico, miel, aceite virgen y un
pelín de mostaza bien mezcladito y rociar los rollitos con esta
mezcla: Quedaría algo así de bonito y riquísimo con la mezcla también (a mí personalmente me gusta más con la salsita):
Está buenísima, ligera y quedas como un rey o reina como primer plato o entrante si viene algún invitado. Además tan fácil de hacer…
Esta es una receta mejorada por una persona a la que admiro y de la que aprendo cada día: Mi madre, que tuvo, por cierto el detalle de mejorar esta receta que tanto me gusta para el día de mi cumpleaños que fue hace poco.
Que buena pinta Nieves !! Me apunto la receta y la probaré . Muack
ResponderEliminarEstá buenísima ya lo verás y me cuentas. Muchos Besos
Eliminar